Backen

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 ml Malzbier
  • 20 g frische Hefe
  • 20 g Honig
  • 400 g Dinkelmehl Typ 630
  • 300 g Roggenmehl Typ 1150
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 10 g Sesam
  • 10 g Leinsamen
  • 10 g Backmalz (wenn vorhanden)
  • 15 g Sauerteigpulver
  • 2 TL Salz

Malzbierbrot

Am Wochenende gab es eines meiner liebsten Brote, das Malzbierbrot im Monolith gebacken.Ihr könnt das Brot selbstverständlich in jedem normalen Backofen…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 125 g Milch
  • 125 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 370 g Weizenmehl 550
  • 1/2 TL Salz
  • Für die Knoblauch - Kräuterbutter:
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 120 g weiche Butter
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Spritzer Worcestersauce
  • 70 g Parmesan, gerieben

Knoblauch – Kräuterbutter Zupfbrot

Was sollte zu gegrilltem Fleisch nicht fehlen? Ganz klar, ein leckeres Brot.Deshalb zeige ich euch heute ein super leckeres Knoblauch –…

(4.9 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 40 g geriebenen Parmesan
  • 230 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin, Basilikum….

Focaccia

Letztens gab es, zu meinen schon gezeigten Gyrosspießen, dieses leckere Focaccia.Wie ich es gemacht habe und was ihr dazu braucht… ? In…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen