Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…
Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…
Da wir im Moment Temperaturen nahe am Gefrierpunkt haben, ist die Zeit für Aufläufe gekommen. Diese lassen sich super Klasse auch am…
Derzeit ist Walnuss Saison, für Gerstensaft ist bekanntlich immer Saison, daher zeige ich Euch heute ein passendes Brotrezept.Ein Walnuss-Bier-Brot aus der…
Endlich habe ich Zeit gefunden an meinem Broil King Gasgrill die Rotisserie samt Heckbrenner einzuweihen. Zur Einweihung gab es einen leckeren…
In einem Topf mit 100ml Wasser die Tomaten kurz aufkochen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten in dem…