Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…
In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…
Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…
Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…
Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…
Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…