Recipe Search - Am Grillplatz - BBQ & Grillrezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar…

Die BBQ Kartoffeln mit einer Sour Cream Cheddar Füllung ist eine ideale Beilage für alle Grillgerichte.Wenn Ihr sie einmal gegessen habt,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen