Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…
Letzte Woche starteten wir die Oktoberfest Zeit mit einem Oktoberfest Frühstück.Diese Woche zeige ich Euch ein Oktoberfest Brot. Das Brot wird…
Die Gyros Creme habe ich für den Gyrosrollbraten verwendet. Aber die Creme schmeckt auch super lecker zum Grillfleisch, auf dem Fladenbrot…
Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen. Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…
Werbung | Heute machen wir einen leckeren gegrillten Schafskäse mit Grillgemüse. Für die Einen ist es nur eine Beilage, für Andere…
Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…