Heute geht es kulinarisch in den Nordosten Frankreichs, genauer gesagt ins Elsass.Das Elsass ist bekannt für seine atemberaubende Landschaft, seine Kultur…
Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…
Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…
Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…
Die „Süße Flugwutz“ nehme ich gerne, wie es der Name schon sagt, für Schweine- und Geflügelfleisch.Es verleiht dem Fleisch einen tollen…
Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…