Recipe Search - Am Grillplatz - BBQ & Grillrezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 Bratwürste (grob)
  • 4 Laugenbrötchen (zum Aufbacken)
  • 4 Radieschen
  • 200 g Sauerkraut
  • Feldsalat
  • ¼ Bund Dill
  • 200 g Creme Fraiche
  • 4 TL Süßer Senf
  • 1 TL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer (schwarz)
  • 100 g Brie Käse
  • 100 g Camembert Käse
  • ½ Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 20 g Creme Fraiche
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer (schwarz)
  • ⅛ TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 25 ml Weizenbier

Bavarian Semmel

Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 8 Pollo Fino
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ EL Paprika Edelsüß
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten (rot/orange)
  • 1 Zucchini
  • 1 Auvagine
  • 1 Pepperoni (rot)
  • 1 Bio-Zitrone (abrieb)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • ½ EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ciabatta Brot
  • ½ Bund Petersilie
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Mediterranes Pollo Fino

Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel.  Dadurch,…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
  • 2 Thymianzweige
  • Salz (Flakes)
  • Schwarzer Pfeffer

Dry Aged Schweinekoteletts

Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 kg Chicken Wings
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Distelöl
  • 150 ml Frank's Red Hot Sauce
  • 80 g Butter
  • 40 g Honig (flüssig)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Schmand
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Mayonaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Karottenstreifen
  • Selleriestangen in Streifen geschnitten

Buffalo Chicken Wings mit Ranch Dip

Werbung Heute machen wir mal wieder ein herrliches klassisches American Fingerfood – Buffalo Chicken Wings mit einem leckerem Ranch Dip. Zuerst…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe

Rosmarinkartoffeln

Heute zeige ich mal wieder eine klassische Beilage vom Grill. Neben der klassischen Grillkartoffeln oder dem gegrilltem Kartoffelsalat, landen bei uns…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1,3 kg Iberico Karree
  • 60 ml Olivenöl
  • 4 EL Dijon Senfcreme (Dijonnaise)
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3-4 Zweige Thymian
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Smoked Iberico Karree mit Knoblauch-Kräutermarinade

Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen