Alle Rezepte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 6 Hähnchenbeine
  • 3-4. EL Don Marco's Pigwing (oder anderer BBQ Rub)
  • 5 EL Ramster Sweet Home Alabama BBQ Sauce
  • 4 EL Sesamkörner

Sweet Home Alabama Drumsticks

Werbung |Wir hatten die Tage mal wieder Lust auf Hähnchenbeine.Da ich von Ramster Holzbackofen in Pirmasens bei meinem letzten Besuch die…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Rinderhüfte, küchenfertig
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Senfkörner, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Handvoll Hickory Räucherholz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 120 ml Rinderfond
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Worchestershire- Sauce
  • 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Smokey Round Steak

Die Herbst- und Winterzeit ist ja prädestiniert für Räuchergerichte.Ich oute mich! Auch ich räuchere gern 🙂 Zum Anfang zeige ich Euch…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 550-600 g Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Kritharaki-Nudeln (griechische Reisnudeln)
  • 200 g frische Champignons
  • 400 ml Tomatensauce
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Schuss Weißwein
  • 3-4 EL Gyrosgewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1TL frischer schwarzer Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1/2TL Piri-Piri
  • 100 g Emmentaler Käse (gerieben)

Gyros-Auflauf vom Grill

Da wir im Moment Temperaturen nahe am Gefrierpunkt haben, ist die Zeit für Aufläufe gekommen. Diese lassen sich super Klasse auch am…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 350 g Dinkelmehl 630
  • 75 g Roggenvollkornschrot
  • 75 g Walnusskerne
  • 1/4 TL Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • 150 ml Bier (hell)
  • Öl zum Bestreichen

Walnuss-Bier-Brot

Derzeit ist Walnuss Saison, für Gerstensaft ist bekanntlich immer Saison, daher zeige ich Euch heute ein passendes Brotrezept.Ein Walnuss-Bier-Brot aus der…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Putenbrust ca. 1kg
  • 400 g Kochschinken
  • 400 g mittelalter Gouda
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Schweizer Putenrollbraten mit BBQ Pesto

Endlich habe ich Zeit gefunden an meinem Broil King Gasgrill die Rotisserie samt Heckbrenner einzuweihen. Zur Einweihung gab es einen leckeren…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

BBQ Pesto

In einem Topf mit 100ml Wasser die Tomaten kurz aufkochen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten in dem…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600-700 g Hähnchenbrustfilet
  • 600 g Kartoffeln
  • 350 g Blumenkohl
  • 1 Zucchini
  • 1 Maiskolben
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 TL Koriandersaat
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 Paprika (Edelsüß)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 9 EL Olivenöl

All-in-One Gemüsepfanne

Heute zeige ich Euch ein All-in-One Pfannengericht vom Grill.Wie es der Name schon verrät, alles kommt in die Pfanne und dann…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 5 Paprika
  • 800g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Jalapeno
  • 200g Schafskäse
  • 3-4 EL Gyrosgewürz, je nach Geschmack
  • 4 TL schwarzer Pfeffer
  • 4 TL Zwiebelpulver
  • 3 TL Salz
  • 5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 5 TL Thymian getr.
  • 3 TL Majoran getr.
  • 3 TL Senfkörner, ganz
  • 3 TL Oregano getr.
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 4 TL Chiliflocken, getrocknet

Gefüllte Paprika – Griechische Art

Heute habe ich ein tolles Rezept für Euch!Gefüllte Paprika – Griechische Art mit selbst gemachtem Zaziki.Einfach in der Zubereitung und sehr…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen