Alle Rezepte

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Putenfilet
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Chipotlepulver
  • 1 EL weißer Zucker
  • 1 EL brauner Zucker
  • 500 g Drillinge
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Panko
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl

Putenfilet und Rosmarinkartoffeln auf Parmesankruste

Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Würste (nach Wahl)
  • 5 Spitzpaprika (rot)
  • 5 Zwiebeln (rot)
  • 800 g Tomaten aus der Dose (stückig)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz)
  • 2-3 EL Currypulver
  • ¼ TL Chilipulver

Currywurst Suppe

Da der Winter nun doch mal angekommen ist und die Temperaturen unter Null gefallen sind, wird es Zeit für was Heißes…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
  • 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
  • 1-2 Camembert Leibe
  • 1 Feige
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Dijon-Senf-Creme
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika Pulver (Rosenscharf)
  • 50 g Preiselbeeren

Rollbraten à la française Rollbraten

Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten.  Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 720 g Rinderhackfleisch (min. 20% Fettanteil)
  • 2 EL Blue Hog Burger Gewürz
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben Old Amsterdam Käse (halbiert)
  • Mayonnaise
  • Blue Hog Burger Boss Yummy Sauce
  • Salat
  • 4 Brioche Burger Buns
  • Butter

Oklahoma Onion Smash Burger

Werbung Heute machen wir den Oklahoma Onion Smash Burger. Laut Recherche ist der Oklahoma Onion Smash Burger einer der ältesten und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • ¼ TL Muskatnuss
  • 1½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 40 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
  • Salz

Kürbis-Kartoffel Puffer

Werbung Herbstzeit ist Kürbiszeit. Nicht nur gruselige Gesichter kann man in Kürbisse ritzen, auch sind diese super lecker, wenn man das passende…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Schweinekoteletts
  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Soja Sauce
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 EL Maille Dijon à l 'Ancienne Senf (körnig)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Chili Flocken
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 EL Distelöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Schweinekoteletts mit buntem Grillgemüse-Kartoffelsalat

Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Roastbeef
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2-3 Zweige Rosmarin (frisch)
  • 2-3 Zweige Thymian (frisch)
  • Meersalz (grob)
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • ¼ TL Muskatnuss
  • 1½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 40 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
  • Salz

Roastbeef mit Kürbispuffer und Meerrettichsauce

Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500-600 g Hähnchenfilet
  • 500 g WOK Nudeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 1 Stange Lauch
  • ½ Zwiebel
  • 4 Eier
  • 75 ml Sojasauce (dunkel)
  • 20 ml Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen

Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Maiskolben (Zuckermais)
  • 125 g Butter
  • ¼ TL Chipotle
  • ¾ TL feines Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer(frisch gemahlen)

Gegrillte Maiskolben

Es ist wieder Maiskolbenzeit. Im gut sortierten Supermarkt oder beim Biobauern kann man derzeit wieder frische Zuckermaiskolben in ihrer natürlichen Verpackung…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1½ kg Chickenteile (Flügel oder Unterschenkel)
  • 2 EL Distelöl
  • 1½ TL Paprika, Edelsüß
  • 1½ TL Zwiebelpulver
  • 1½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Feines Meersalz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 2 EL brauner Zucker (Rohrzucker)

Spicy Chicken

Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz.  Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen