Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…
Da der Winter nun doch mal angekommen ist und die Temperaturen unter Null gefallen sind, wird es Zeit für was Heißes…
Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten. Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…
Werbung Heute machen wir den Oklahoma Onion Smash Burger. Laut Recherche ist der Oklahoma Onion Smash Burger einer der ältesten und…
Werbung Herbstzeit ist Kürbiszeit. Nicht nur gruselige Gesichter kann man in Kürbisse ritzen, auch sind diese super lecker, wenn man das passende…
Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…
Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.
Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…
Es ist wieder Maiskolbenzeit. Im gut sortierten Supermarkt oder beim Biobauern kann man derzeit wieder frische Zuckermaiskolben in ihrer natürlichen Verpackung…
Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz. Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…