Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…
Heute dreht sich alles um die saarländische Leibspeise, den Ring Lyoner 😉 Mit ein paar Zutaten machen wir auf dem Grill…
Vielleicht hat der ein oder andere in der heutigen Corona Zeit zur Vorsicht, falls man nicht mehr raus darf, Mehl, Hefe…
Heute machen wir ein ein typisches amerikanisches Essen, nur nicht auf typische Art und Weise, nämlich Hotdogs. Die Hauptzutaten neben der…
Wie wäre es mal mit einer selbstgemachten BBQ Sauce, statt einer fertig gekauften?Ist im Prinzip gar nicht schwer und schmeckt lecker.…
Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…
Manchmal sind die einfachsten Dinge mit am Besten. Dazu zählt auch ein Hähnchen bzw. eine Maispoularde vom Grill auf der Rotisserie.…
Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…
Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…
Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…