Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…
Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…
Werbung | Heute machen wir ein Beer Can Chicken, oder ein Drunken Chicken oder wie man es auch nennen kann, ein…
Fisch vom Grill ist immer eine leckere Sache. Daher machen wir heute Lachs auf der Zedernholzplanke, um ein leichtes Raucharoma zu…
Werbung | Wenn man Lust auf eine leckere Pizza hat, muss man nicht gleich zum Italiener fahren oder den Pizza-Service anrufen,…
Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…
Werbung Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch.…
Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…
Letztens habe ich Euch schon eine typische Grillbeilage, einen Kartoffelsalat, so wie ich Ihn mag, gezeigt.Heute geht es weiter mit den…
Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…