Die Tage gab es mal wieder ein herrliches Fingerfood - American Legs. Die Hänchenunterschenkel werden über mehrere Stunden in einer süß-sauren-scharfen…
Ich liebe ja gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung und bin immer am Experimentieren, was zueinander passt. Dieses Mal habe ich wieder…
Eines unserer Lieblingsgerichte dieses Sommers – der Putensteak Burger mit Spiegelei, Bacon und Frischkäse. Zwei leckere Putensteaks eingepackt in Salat, Tomaten,…
Wer kennt und mag sie nicht? Egal ob Klein oder Groß! Chicken Nuggets schmecken einfach jedem. Zumindest kenne ich niemanden, der…
Vor kurzem gab es gegrillte Schweinesteaks Gorgonzola und als Beilage den Grillklassiker, die Grillkartoffel.
Heute zeige ich Euch ein super leckeres Schweinesteak Rezept. Die Steaks werden über Nacht in einer Apfelwein-Chilimarinade eingelegt. So bekommt das…
Heute machen wir einen schnellen und einfach nachzumachenden Hackbällchenspieß. Dazu gibt es eine Joghurt-Schafskäsecreme, die ebenfalls fix zubereitet ist.
Vor kurzem zeigte ich Euch die orientalische Dattelrolle. Dazu gab es - passend zum Thema - selbst gemachtes Naan Brot vom…
Heute wird es ein wenig orientalisch und pikant zugleich. Mit der Süße von Datteln und pikantem Bacon, bereite ich zuerst eine…
Burger, Steaks oder Hähnchen landen ja oft auf dem Grill. Aber was fehlt dazu noch? Natürlich eine Beilage.