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Heute mal wieder ein schnelles und super leckeres Fingerfood und zwar Flammkuchen Toast.
Egal ob als Partysnack, Mittag- oder Abendessen, Flammkuchen Toasts kommen super gut an.
Einfach alle Zutaten verrühren, auf den Toast geben und ab damit auf den Grill.
Wie ich den Flammkuchentoast zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.
Crème fraiche, Schinkenwürfel, Käse, Sahne und die klein gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben. Salz*, Pfeffer* und Muskat zugeben und alles mit einem Löffel verrühren und ggf. nochmals abschmecken.
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Die Toasts erst bestreichen, wenn der Pizzastein inkl. Grill auf Temperatur sind.
In die Mitte des Grills einen Pizzastein platzieren. Ein eckiger Pizzastein* ist von Vorteil.
Den linken- und rechten Brenner so einregeln, dass das Deckelthermometer ca. 200°C anzeigt.
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Sobald die Temperatur erreicht ist, auf jedes Toast einen gut gehäuften Esslöffel der Masse geben und gleichmäßig verstreichen.
Die Toasts auf den Pizzastein legen und für ca. 15-20 Minuten backen, bis sie eine leichte Bräunung haben und der Käse verlaufen ist.
Anschließend mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Die Flammkuchen Toasts sind super lecker. Man bekommt einfach nicht genug davon und ißt gerne mal ein oder zwei Toasts zu viel 😉
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Danke für eure Unterstützung!
Uwes W
Zu meiner Gebrutstagsparty gab es die Toast, lecker, einfach und schnell gemacht.
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