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Das diesjährige Oktoberfest neigt sich dem Ende zu und um es gebührend zu verabschieden, machen wir nochmals was Leckeres.
Dafür brauchen wir einen selbstgemachten Bier-Obatzter und einen süßen Senf Dip. Dazu Bratwürste, Sauerkraut, Radieschen, Feldsalat und Laugenbrötchen.
Wie ich den Bavarian Semmel zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.
Als Erstes die süße Senf Creme und den Bier-Obatzter zubereiten.
Für die Süße Senf Creme, Creme Fraiche, süßen Senf, Honig, Salz und Pfeffer in eine Schale geben.
Dill waschen, abzupfen, grob hacken und zu den anderen Zutaten geben und alles gründlich mit einem Schneebesen vermengen.
Die Zubereitung des Bier-Obatzter ist auch sehr einfach.
Zwiebel mit einem Mixer oder per Hand klein hacken. Camembert, Brie, Butter, Crème fraîche, Salz*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel und Weizenbier zugeben und alles gut vermengen.
Die Süße Senf Creme und den Bier-Obatzter im Kühlschrank bis zur Verwendung kühlen. Im Idealfall sollte beides min. 2 Stunden ziehen.
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Kurz bevor es an den Grill geht, die Wurst Patties vorbereiten.
Dafür bei den Bratwürsten den Darm entfernen, das Brät kurz durchkneten und jede einzeln zu einem Pattie formen.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Feldsalat ebenfalls waschen und die Wurzel entfernen.
Plancha* auf den Grill legen und die Brenner darunter auf kleine Leistung stellen.
Sobald die diese heiß ist, ein wenig Öl draufgeben und die Patties von jeder Seite ca. 7 Minuten braten bis sie Röstaromen haben.
Während die Patties braten, in einem Topf das Sauerkraut nach Herstellerangabe auf dem Grill erwärmen und die Laugenbrötchchen aufbacken.
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Anschließend alles vom Grill nehmen und den Bavarian Semmel bauen.
Auf die untere Hälfte des Laugenbrötchens den Süße Senf Dip verstreichen, dann Radieschenscheiben, Wurst-Pattie, Feldsalat, reichlich Sauerkraut und auf den oberen Teil des Brötchens reichlich Bier-Obatzter streichen. Deckel drauf und fertig ist der Bavarian Semmel.
Eine sehr einfache und geile Geschmackskombination.
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