Garziehen Sep 03, 2020 Von Am Grillplatz 0 Kommentare A Garziehen Wenn man dem Fleisch ein schönes Branding aufgebrannt hat, ist es meist noch nicht auf Kerntemperatur. Daher kommt das Fleisch nach dem Branding in den indirekten Bereich, um es gar zu ziehen. Eine Liste mit Kerntemperaturen findet Ihr hier. Kategorie: Grillen Tags: Garzeit, garziehen, Kerntemperatur Permalink vorheriger Beitrag nächster Beitrag Ähnliche Beiträge Rezepte für den Super Bowl Abend in "Rezeptideen, Super Bowl" Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr in "Christmas, Frohe, Frohes neues Jahr, Happy New Year, Merry, Peanut Butter Cookies, Snowman Soup, Weihnachten, X-Mas, Xmas" Weihnachts- & Silvester Rezepte vom Grill in "Silvester, Silvesterrezepte, Weihnachten, Weihnachtsessen, Weihnachtsrezepte" Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Recipe Rating Recipe Rating Kommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Bitte gib eine Antwort in Ziffern ein:9 − 8 =